料理
蜀魚記のおすすめ一品
前菜
口水鶏/よだれ鶏
880円(税込)
1/10
口水鶏/よだれ鶏
880円(税込)
香菜干絲/干し豆腐とパクチー和え
680円(税込)
1/10
香菜干絲/干し豆腐とパクチー和え
680円(税込)
牛ハチノスと牛肉四川風和え
980円(税込)
1/10
牛ハチノスと牛肉四川風和え
980円(税込)
拌木耳 /キクラゲ和え物
580円(税込)
1/10
拌木耳 /キクラゲ和え物
580円(税込)
凉拌土豆絲/じゃがいも細切り冷製
580円(税込)
1/10
凉拌土豆絲/じゃがいも細切り冷製
580円(税込)
双味花生/ピーナッツ双味
780円(税込)
1/10
双味花生/ピーナッツ双味
780円(税込)
エリンギ和え
880円(税込)
1/10
エリンギ和え
880円(税込)
生拌苦瓜/ゴーヤ和え
880円(税込)
1/10
生拌苦瓜/ゴーヤ和え
880円(税込)
川北凉粉/ゼリの四川風和え
880円(税込)
1/10
川北凉粉/ゼリの四川風和え
880円(税込)
桂花糯米藕/レンコンモクセイの花ソースかけ
780円(税込)
1/10
桂花糯米藕/レンコンモクセイの花ソースかけ
780円(税込)
特製ピータン
680円(税込)
1/10
特製ピータン
680円(税込)
蒜泥黄瓜/ニンニク胡瓜
680円(税込)
1/10
蒜泥黄瓜/ニンニク胡瓜
680円(税込)
ホルモンの自慢味
980円(税込)
1/10
ホルモンの自慢味
980円(税込)
もみじスパイス味
680円(税込)
1/10
もみじスパイス味
680円(税込)
豚足スパイス煮
680円(税込)
1/10
豚足スパイス煮
680円(税込)
麻辣鴨頭
880円(税込)
1/10
麻辣鴨頭
880円(税込)
四川ソーセージ
880円(税込)
1/10
四川ソーセージ
880円(税込)
貢菜の四川風漬け
580円(税込)
1/10
貢菜の四川風漬け
580円(税込)
モミジ山椒漬け
780円(税込)
1/10
モミジ山椒漬け
780円(税込)
豚耳の四川風
980円(税込)
1/10
豚耳の四川風
980円(税込)
豚耳の四川風漬け
880円(税込)
1/10
豚耳の四川風漬け
880円(税込)
紅油牛胃袋和え
980円(税込)
1/10
紅油牛胃袋和え
980円(税込)
ゆで豚肉のニンニクソース和え
780円(税込)
1/10
ゆで豚肉のニンニクソース和え
780円(税込)
牛すね煮込み
980円(税込)
1/10
牛すね煮込み
980円(税込)
一品料理
コリコリ胃袋ピリ辛煮込み
1,580円(税込)
1/10
コリコリ胃袋ピリ辛煮込み
1,580円(税込)
ウシガエル四川風炒め
1,880円(税込)
1/10
ウシガエル四川風炒め
1,880円(税込)
青梗菜としいたけ炒め
880円(税込)
1/10
青梗菜としいたけ炒め
880円(税込)
香辣生カキ
1,180円(税込)
1/10
香辣生カキ
1,180円(税込)
ジャガイモの千切り炒め
880円(税込)
1/10
ジャガイモの千切り炒め
880円(税込)
咸蛋黄焼南瓜
1,180円(税込)
1/10
咸蛋黄焼南瓜
1,180円(税込)
蒜蓉油麦菜
1,298円(税込)
1/10
蒜蓉油麦菜
1,298円(税込)
蒜蓉空心菜
1,280円(税込)
1/10
蒜蓉空心菜
1,280円(税込)
清炒豆苗
880円(税込)
1/10
清炒豆苗
880円(税込)
いんげんと豚足炒め
1,280円(税込)
1/10
いんげんと豚足炒め
1,280円(税込)
刻み唐辛子とワワサイ蒸し
1,298円(税込)
1/10
刻み唐辛子とワワサイ蒸し
1,298円(税込)
かきまめと豚足煮込み
1,380円(税込)
1/10
かきまめと豚足煮込み
1,380円(税込)
強火豚マメ炒め
1,080円(税込)
1/10
強火豚マメ炒め
1,080円(税込)
豚肉唐揚
980円(税込)
1/10
豚肉唐揚
980円(税込)
鶏肉ピリ辛炒め
1,380円(税込)
1/10
鶏肉ピリ辛炒め
1,380円(税込)
鶏肉鮮椒炒め
1,580円(税込)
1/10
鶏肉鮮椒炒め
1,580円(税込)
茶樹キノコとラーロウ炒め
1,380円(税込)
1/10
茶樹キノコとラーロウ炒め
1,380円(税込)
干いんげんと豚肉炒め
1,280円(税込)
1/10
干いんげんと豚肉炒め
1,280円(税込)
干いんげんとラーロウ炒め
1,380円(税込)
1/10
干いんげんとラーロウ炒め
1,380円(税込)
牛肉の米粉蒸し
1,480円(税込)
1/10
牛肉の米粉蒸し
1,480円(税込)
ホルモンの米粉蒸し
1,480円(税込)
1/10
ホルモンの米粉蒸し
1,480円(税込)
ホルモン四川風炒め
1,380円(税込)
1/10
ホルモン四川風炒め
1,380円(税込)
ラム肉四川風煮
2,580円(税込)
1/10
ラム肉四川風煮
2,580円(税込)
ラム肉のクミン炒め
1,280円(税込)
1/10
ラム肉のクミン炒め
1,280円(税込)
故郷の味肉炒め
1,380円(税込)
1/10
故郷の味肉炒め
1,380円(税込)
豚バラ肉とにんにく四川風炒め
1,580円(税込)
1/10
豚バラ肉とにんにく四川風炒め
1,580円(税込)
ホイコーロ
1,280円(税込)
1/10
ホイコーロ
1,280円(税込)
牛肉とパクチー炒め
1,380円(税込)
1/10
牛肉とパクチー炒め
1,380円(税込)
塩菜と白玉団子炒め
1,280円(税込)
1/10
塩菜と白玉団子炒め
1,280円(税込)
皮蛋牛肉団子湯
1,280円(税込)
1/10
皮蛋牛肉団子湯
1,280円(税込)
豚マメ四川風炒め
1,080円(税込)
1/10
豚マメ四川風炒め
1,080円(税込)
牛肉団子湯
1,280円(税込)
1/10
牛肉団子湯
1,280円(税込)
湘西ラーロウ
1,380円(税込)
1/10
湘西ラーロウ
1,380円(税込)
塩菜とラーロウ炒め
1,280円(税込)
1/10
塩菜とラーロウ炒め
1,280円(税込)
豚脳みそ
各1800円
刻み唐辛子と豚脳みそ蒸し物(2個)/麻婆豚脳みそ/豚脳みそ水煮
1/10
豚脳みそ
各1800円
刻み唐辛子と豚脳みそ蒸し物(2個)/麻婆豚脳みそ/豚脳みそ水煮
干鍋系列
ホルモンの四川風炒め
1,580円(税込)
1/10
ホルモンの四川風炒め
1,580円(税込)
ヒラメ魚の頭四川風
1,980円(税込)
1/10
ヒラメ魚の頭四川風
1,980円(税込)
車エビの四川風炒め
1,580円(税込)
1/10
車エビの四川風炒め
1,580円(税込)
牛肉の四川風
1,280円(税込)
1/10
牛肉の四川風
1,280円(税込)
やなぎまつたけの四川風
1,180円(税込)
1/10
やなぎまつたけの四川風
1,180円(税込)
豚足の四川風
1,180円(税込)
1/10
豚足の四川風
1,180円(税込)
ウシガエルの四川風炒め
1,880円(税込)
1/10
ウシガエルの四川風炒め
1,880円(税込)
魚頭料理
魚頭泡餅(小・大)
小2,580円 大3,980円
1/10
魚頭泡餅(小・大)
小2,580円 大3,980円
刻み唐辛子と魚頭蒸し(小・大)
小2,580円 大3,980円
1/10
刻み唐辛子と魚頭蒸し(小・大)
小2,580円 大3,980円
マーラー魚頭(小・大)
小2,580円 大3,980円
魚頭の姿煮(小・大)/ヒラメ頭蒸し(小・大)
1/10
マーラー魚頭(小・大)
小2,580円 大3,980円
魚頭の姿煮(小・大)/ヒラメ頭蒸し(小・大)
活魚料理(二~三人前)
薬材入り魚鍋
4,980円(税込)
1/10
薬材入り魚鍋
4,980円(税込)
マーラー焼魚
3,580円(税込)
1/10
マーラー焼魚
3,580円(税込)
沸騰魚
3,580円(税込)
1/10
沸騰魚
3,580円(税込)
山椒味魚
2,980円(税込)
1/10
山椒味魚
2,980円(税込)
甘酢魚/魚の四川風
2,980円(税込)
1/10
甘酢魚/魚の四川風
2,980円(税込)
大千干し焼き魚
2,980円(税込)
1/10
大千干し焼き魚
2,980円(税込)
面・飯
四川本格担々麺
880円(税込)
1/10
四川本格担々麺
880円(税込)
ラーロウ四川風チャーハン
880円(税込)
1/10
ラーロウ四川風チャーハン
880円(税込)
酸辣春雨
880円(税込)
1/10
酸辣春雨
880円(税込)
牛肉マーラー麺
1,080円(税込)
1/10
牛肉マーラー麺
1,080円(税込)
牛肉マーラー刀削麺
1,180円(税込)
1/10
牛肉マーラー刀削麺
1,180円(税込)
牛肉と刀削麺炒め
980円(税込)
1/10
牛肉と刀削麺炒め
980円(税込)
重慶ラーメン
880円(税込)
1/10
重慶ラーメン
880円(税込)
ホルモン酸辣春雨
980円(税込)
1/10
ホルモン酸辣春雨
980円(税込)
デザート
かき氷団子デザート
480円(税込)
1/10
かき氷団子デザート
480円(税込)
ワンちゃんアイスクリーム
580円(税込)
1/10
ワンちゃんアイスクリーム
580円(税込)
揚げ饅頭(4個)
450円(税込)
1/10
揚げ饅頭(4個)
450円(税込)
ごま団子(3個)
450円(税込)
1/10
ごま団子(3個)
450円(税込)
コーンケーキ揚げ(4個)
450円(税込)
1/10
コーンケーキ揚げ(4個)
450円(税込)